子育て・グッズ 病院の予約がなかなか取れず、11ヶ月と6日で9.10ヶ月健診を受けた場合、… 病院の予約がなかなか取れず、11ヶ月と6日で9.10ヶ月健診を受けた場合、次の1歳健診はいつごろ受ければ良いのかなって迷います(;・∀・) ちなみに1歳も個人で小児科に受けに行く感じで、集団健診は1歳半と間が空いてしまうので、その間には行った方がいいよなと思いまして。 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 小児科 病院 1歳 健診 1歳半 ママリ(8歳) コメント ハルりおん 小児科で1歳健診は受けなくても大丈夫って言われました(^^)でももし私が行くなら間をとって1歳1ヶ月か2ヶ月くらいで受診しますかね(^^) 3月24日 ママリ そうなんですね! 受けなくてもいいなら面倒臭いからやめておこうかな笑。 母子手帳に記録するとこあるから絶対に行かなきゃいけないものと思ってました😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
受けなくてもいいなら面倒臭いからやめておこうかな笑。
母子手帳に記録するとこあるから絶対に行かなきゃいけないものと思ってました😅