コメント
退会ユーザー
金額聞く人初めて聞きました😅💦
同じ立場同士でいくらにする?みたいな話ならわかりますが、義母さんとママリさんとでは立場が違うし、そんなの聞いてどうするの?って感じですよね…😅💦
義母さんはまだ渡してなくて金額を参考にしたかったとかでしょうか…💦💦
退会ユーザー
金額聞く人初めて聞きました😅💦
同じ立場同士でいくらにする?みたいな話ならわかりますが、義母さんとママリさんとでは立場が違うし、そんなの聞いてどうするの?って感じですよね…😅💦
義母さんはまだ渡してなくて金額を参考にしたかったとかでしょうか…💦💦
「同居」に関する質問
義母からの35万、あなたならどうしますか? 夫婦アラフォー、子ども0歳の夫婦です。 何回かこちらで投稿している件です🙇♀️ ストレートな表現などありますので、 気になさらない方、お読みいただけたら幸いです。 …
ママ友に自分の子供を預けたことはありますか? ママ友から急に明日会社の面接が決まって子供はママ友に預けるんだーと話を聞いて唖然としてしまいました。 たぶん計2時間くらい? 実は子供を預かる方のママとは先週末L…
同居の嫁です。 この人のヤバさになんで誰も気付かないの?と思う人が周りにいます。まあ義妹なんですけど… これまで言われたことは、 「同居したことは子どもにとっていいことだった。このままママリさんとしか関わって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 その食事中に主人は外出していました。帰って来てから、話し合いをしたら「孫に渡してくれたものだし、家族だから、聞いたんだけど、駄目だった?」と言われました。そしたら、お義父さんに「家族じゃないんだなぁ。家族だと思っていたけど、もう口も聞かないことにする」と、言われました。主人がキレて、お義父さんお義母さんが2階に謝りに来てくれましたが。「私はいつでもアパート行きますよ」と言って夜は大変でした😢
親しき仲にも礼儀ありですよね。