コメント
退会ユーザー
金額聞く人初めて聞きました😅💦
同じ立場同士でいくらにする?みたいな話ならわかりますが、義母さんとママリさんとでは立場が違うし、そんなの聞いてどうするの?って感じですよね…😅💦
義母さんはまだ渡してなくて金額を参考にしたかったとかでしょうか…💦💦
退会ユーザー
金額聞く人初めて聞きました😅💦
同じ立場同士でいくらにする?みたいな話ならわかりますが、義母さんとママリさんとでは立場が違うし、そんなの聞いてどうするの?って感じですよね…😅💦
義母さんはまだ渡してなくて金額を参考にしたかったとかでしょうか…💦💦
「息子」に関する質問
小学1年生男の子の字ってどんな感じですか? 息子の字がめちゃくちゃ汚い気がしてるんですが、他の子の字を見たことがないのでこんなもんなのかやっぱり汚いのかわからず… 差し支えなければ小1のお子さんが書いた字の写…
小学一年生の男の子育ててる方に聞きたいです!うちの息子は塗り絵とお絵描きが好きです!塗り絵買って渡すとすごく喜んで塗ってくれるし、一緒に塗ったりもします☺️また自分で図鑑を作ったり料理のレシピを書くのも好き…
上司に息子が体調不良で明日お休みしたいことを昼に連絡したのですが、返事がありません。 日曜日から体調が悪く、RSと今日診断されました。 月火は休みをもらい、今日は固定休、明日のお休みをお願いした感じです。 返事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 その食事中に主人は外出していました。帰って来てから、話し合いをしたら「孫に渡してくれたものだし、家族だから、聞いたんだけど、駄目だった?」と言われました。そしたら、お義父さんに「家族じゃないんだなぁ。家族だと思っていたけど、もう口も聞かないことにする」と、言われました。主人がキレて、お義父さんお義母さんが2階に謝りに来てくれましたが。「私はいつでもアパート行きますよ」と言って夜は大変でした😢
親しき仲にも礼儀ありですよね。