妊娠・出産 遅くなりましたが22日の日に検診から入院で緊急帝王切開で女の子を出産… 遅くなりましたが 22日の日に検診から入院で 緊急帝王切開で女の子を出産しましたぁ☺ いや、痛かった💦💦 やっとこ今日痛みもそこそこ 減り歩けるようになりました❤ かわいい我が子に会え 上のお姉ちゃんも頑張ってママの帰りを待っててくれて ホント早く家に帰りたい気持ちで いっぱいです(*´-`) 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 女の子 検診 出産 緊急帝王切開 出産しました ゆー(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます💖💭💖💭 3月24日 ゆー ありがとうございます ❤ 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます ❤