コメント

あおいろくま
🙋♀️
あゆみこども園、笠縫東こども園、どちらも評判はいいですよ!☺️
うちは渋川あゆみこども園に通っていますが、先生方も施設も素敵なところです♪
あおいろくま
🙋♀️
あゆみこども園、笠縫東こども園、どちらも評判はいいですよ!☺️
うちは渋川あゆみこども園に通っていますが、先生方も施設も素敵なところです♪
「幼稚園」に関する質問
看病中、外出したりしますか? 熱がさがり症状は激し目の咳のみです。 咳はもともと酷くなりがちで、喘息対策でここ1ヶ月ほどオノンを飲んでいます。 昨日、今日と幼稚園休んでますが、子どもが元気すぎて家で密室で過…
切迫早産で家が大変 旦那が家事が苦手で散々大喧嘩になり私は専業主婦。 今は夕方から実母が毎日来てくれて、 洗濯をたたんでくれて、夜ご飯つくってくれ洗い物をしてくれます。 旦那は幼稚園の送迎をして在宅での仕事 …
登校班で、朝と帰り行っている1年生いますか? 集合場所等、付き添いされてますか? うちは集合場所からちょっとぐらいまで付き添いしてます。 集合場所までは、高学年の子とおうちが近いので一緒に行かせてもらってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先日、渋川あゆみ子ども園に見学に行きました!
あゆみ子ども園は人数が多すぎるのが気になって、、
笠縫東小になりますか?
小学校に上がる時、渋川あゆみ子ども園より、あゆみ子ども園の方が友だちが多いから息子を想うとあゆみ子ども園の方がいいのかなぁとも悩んでいて、、