コメント
あおいろくま
🙋♀️
あゆみこども園、笠縫東こども園、どちらも評判はいいですよ!☺️
うちは渋川あゆみこども園に通っていますが、先生方も施設も素敵なところです♪
あおいろくま
🙋♀️
あゆみこども園、笠縫東こども園、どちらも評判はいいですよ!☺️
うちは渋川あゆみこども園に通っていますが、先生方も施設も素敵なところです♪
「幼稚園」に関する質問
いま、5歳の娘は幼稚園通っていて、1号認定なんですけど、 ブログなどを書いてアフィリエイトで扶養内で稼ぎたいと思っています。これも仕事に入ると思うのですが、まだ実績はありません。これから準備します。新2号認定…
幼稚園 れんらくアプリ いつも自分で送迎してるんですが 来月からはじめてバスになります そこで れんらくアプリにバスの接近情報など いつ表示されるようになるかわかる方いますか? 担任に聞いたんですが、わからな…
保育園幼稚園通われている方、 お子さんの今朝の朝ごはん教えて下さい うちは6歳年長 8枚切り食パンの上にとけるチーズ乗せたチーズトーストとセノビックのみです💦 野菜果物無くて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先日、渋川あゆみ子ども園に見学に行きました!
あゆみ子ども園は人数が多すぎるのが気になって、、
笠縫東小になりますか?
小学校に上がる時、渋川あゆみ子ども園より、あゆみ子ども園の方が友だちが多いから息子を想うとあゆみ子ども園の方がいいのかなぁとも悩んでいて、、