子育て・グッズ 滋賀県草津市の笠縫東小学区の方へ、子ども園や幼稚園について教えてください。大阪から引っ越してきて何もわからず...どんなことでも大丈夫です。 滋賀県草津市の笠縫東小学区の方〜! よかった、残念だった子ども園、幼稚園 教えていただきたいです 大阪から引っ越してきて何もわからず... どんなことでも大丈夫です🙆🏻♀️ 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 幼稚園 夫 滋賀県 草津市 引っ越し ママリ(2歳11ヶ月) コメント あおいろくま 🙋♀️ あゆみこども園、笠縫東こども園、どちらも評判はいいですよ!☺️ うちは渋川あゆみこども園に通っていますが、先生方も施設も素敵なところです♪ 4月1日 ママリ 先日、渋川あゆみ子ども園に見学に行きました! あゆみ子ども園は人数が多すぎるのが気になって、、 笠縫東小になりますか? 小学校に上がる時、渋川あゆみ子ども園より、あゆみ子ども園の方が友だちが多いから息子を想うとあゆみ子ども園の方がいいのかなぁとも悩んでいて、、 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先日、渋川あゆみ子ども園に見学に行きました!
あゆみ子ども園は人数が多すぎるのが気になって、、
笠縫東小になりますか?
小学校に上がる時、渋川あゆみ子ども園より、あゆみ子ども園の方が友だちが多いから息子を想うとあゆみ子ども園の方がいいのかなぁとも悩んでいて、、