その他の疑問 イオンで車をぶつけられ、タイヤ交換中に気づきました。どうすればいいでしょうか。 昨日イオンに行った際に車をぶつけられていました。 今タイヤ交換していて気づきました。 どうしたらいいのでしょうか 車好きな旦那です😔 最終更新:3月31日 お気に入り 1 旦那 イオン 車 げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぶつけられたと確信はありますか?ドライブレコーダーでナンバーなどを確認、それを警察に提出 ですかね! 3月31日 げーまー あるので質問してます 24時間録画でないので、イオンに電話して 確認してもらっています。 3月31日 はじめてのママリ🔰 見つかるといいですね😊 3月31日 げーまー 車好きでイジってるので めちゃくちゃ怒ってます😔😔 えぐれて色も変わってて… 見つかるといいです 3月31日 はじめてのママリ🔰 車好きだと普通にキレますよね💦 車に興味なくても、見つからなかったら普通にそのまま逃げたやつにむかつきます😑 イオンってどれくらいカメラあるんですかね?うつっててほしいとこですね💦 3月31日 げーまー 死角になってるかもしれないから、 被害届を出して欲しいと言われました。 とりあえず警察行きます😔 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
あるので質問してます
24時間録画でないので、イオンに電話して
確認してもらっています。
はじめてのママリ🔰
見つかるといいですね😊
げーまー
車好きでイジってるので
めちゃくちゃ怒ってます😔😔
えぐれて色も変わってて…
見つかるといいです
はじめてのママリ🔰
車好きだと普通にキレますよね💦
車に興味なくても、見つからなかったら普通にそのまま逃げたやつにむかつきます😑
イオンってどれくらいカメラあるんですかね?うつっててほしいとこですね💦
げーまー
死角になってるかもしれないから、
被害届を出して欲しいと言われました。
とりあえず警察行きます😔