コメント

はじめてのママリ🔰
うちも鼻水、鼻くそ出ます💦
我が子の場合は、
小児科で相談したら、ミルクがゲップとかと一緒に逆流して来ちゃってるのかなーと言われました💦
授乳後に20分くらい頭を高くして抱っこしてから寝かせてあげてねと言われました!
その後まだ鼻水出ますが、前よりは少なくなった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
うちも鼻水、鼻くそ出ます💦
我が子の場合は、
小児科で相談したら、ミルクがゲップとかと一緒に逆流して来ちゃってるのかなーと言われました💦
授乳後に20分くらい頭を高くして抱っこしてから寝かせてあげてねと言われました!
その後まだ鼻水出ますが、前よりは少なくなった気がします🤔
「ミルク」に関する質問
産後4日目です。 母乳について、搾乳器でも赤ちゃんに吸わせるのでもなく、手絞りでの搾乳についてです🙇♀️ 今がピークなのか、カッチカチに張っていて助産師さんにアドバイス貰いました。 〇まだうっ滞してるだけだか…
生後3ヶ月くらいの完母の方、1日何回授乳してますか?? 私は7〜9回くらいなんですが、時々母乳量測定すると100g飲んでるときもあれば、60gしか飲んでない時もあって。 足りているのか不安です😭 ちなみに成長曲線は生まれ…
卒ミについての質問です もう少しで1歳になるので卒ミを考えていて、離乳食は3食しっかり食べているのですが寝る時にミルクが必要みたいでないとなかなか寝てくれません😭 哺乳瓶に牛乳、白湯も試したのですが効果はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
な、なるほど😳
ミルクの可能性もあるんですね💦💡
吐き戻し多めの子なのでそうかもしれないです。頭高くするの意識してます!ありがとうございます😭