子育て・グッズ 卒ミについての質問ですもう少しで1歳になるので卒ミを考えていて、離乳… 卒ミについての質問です もう少しで1歳になるので卒ミを考えていて、離乳食は3食しっかり食べているのですが寝る時にミルクが必要みたいでないとなかなか寝てくれません😭 哺乳瓶に牛乳、白湯も試したのですが効果はありませんでした😭 同じ方いたらいい方法教えて欲しいです😭 それとみなさんはいつ頃卒ミする(した)予定ですか? 最終更新:8月2日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 牛乳 1歳 白湯 ゆゆ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ミルクに牛乳を少し足して、少しずつ牛乳の量を増やして、最終的に少し温めた牛乳にして卒業しました😌 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント