マムマム
母乳ならフォロミは必要ないと先生に言われました!
むしろおデブになると言われましたよーΣヽ(°Д°;)ノ
ヒサナ
ありがとうございます( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
おデブになるのは嫌ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*
フォロミ必要ないなら楽チンで助かります(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)✧
マムマム
母乳ならフォロミは必要ないと先生に言われました!
むしろおデブになると言われましたよーΣヽ(°Д°;)ノ
ヒサナ
ありがとうございます( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
おデブになるのは嫌ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*
フォロミ必要ないなら楽チンで助かります(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)✧
「母乳」に関する質問
乳腺炎のなりかけなのでしょうか?? 完母で生後4ヶ月の子供がいます。 今まで母乳トラブルはほぼなかったのですが、今日のお昼くらいから左の胸の上側にしこりがあり、痛いです。 子供はしこりがある左側の胸はのけぞっ…
正期産だったのですが、へその緒の位置が良くなくて低出生体重児(2000グラムほど)で誕生した娘がいます。 哺乳瓶拒否で母乳で育てているのですが、体重の増えが悪く発育曲線の内側に届かないです。 さらに離乳食始めて発…
完母、授乳について教えてください😭 生後20日の女の子育てています。 2800gほどで産まれまだ3000gないと思うので体力がないのもあるかもしれません…。 2週間検診で母乳だけでいけると言われ 「母乳は最後の方の栄養が高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント