ママリ
今は産休中ですが看護師です👩⚕️
ぶぶ
保育園の給食調理員です!
そらママ
私は病院勤務と副業でバイトしてます。
今流行りのタイミーという単発バイトがあるのですが、そのタイミーではお試しバイトとかもやってます。長期で働いてくれる方募集とかもありますよ。
あとは、やはりハローワークとかでしょうか。
ママリ
今は産休中ですが看護師です👩⚕️
ぶぶ
保育園の給食調理員です!
そらママ
私は病院勤務と副業でバイトしてます。
今流行りのタイミーという単発バイトがあるのですが、そのタイミーではお試しバイトとかもやってます。長期で働いてくれる方募集とかもありますよ。
あとは、やはりハローワークとかでしょうか。
「ワーママ」に関する質問
福利厚生が良いとされてる公務員でさえ 子供の体調不良迎え要請、休み多くて有給がなくなりそう あと数年耐えれば強くなるよっていうけど その前に有給がなくなります〜〜 欠勤になったらなんか処分されるらしい 理由あっ…
専業主婦の方って、掃除どこまで気合い入れてやってますか??🤔 つい最近専業主婦の方の投稿で、ワーママは仕事と家事育児両立出来てるとかいうけど、専業主婦は毎日飾り物を磨いたり埃取りしたり、全ての洗濯物にアイロ…
ワーママさん何時起きですか? そして子供より早く起きたいのに子供も一緒に起きてしまった時どうしてますか?? 私は5時前には起きて自分の身支度と家事をするのですが、今日同じタイミングで子供も起きてしまい、ママ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント