るんるん
2人目行こうとか関係ないと思います!
家によるのかと!
私1人目で3ヶ月過ぎにきましたよ!笑笑
ママリ
地域によっては第二子以降は本人の希望で訪問とあるので、一度保健師さんに連絡してみてはいかがでしょうか?
🔰さっちゃん
津市在住です。1人目でしたが生後3ヶ月目に来て頂きましたよ〜
るんるん
2人目行こうとか関係ないと思います!
家によるのかと!
私1人目で3ヶ月過ぎにきましたよ!笑笑
ママリ
地域によっては第二子以降は本人の希望で訪問とあるので、一度保健師さんに連絡してみてはいかがでしょうか?
🔰さっちゃん
津市在住です。1人目でしたが生後3ヶ月目に来て頂きましたよ〜
「妊娠・出産」に関する質問
現在32週です。 31週の検診で逆子が治っておらず不安で不安でたまりません。 私はパニック障害で逃げられない場面になると発作が出たりします。 麻酔の副作用の吐き気や頭痛もこわいです。 不妊治療の採卵などで散々痛い…
12週です。 2人目の妊娠 1人目は女の子。色々あって3人目以降はもう望めないので これが最後の出産になると思います。 なので、できれば男の子だったらいいなと思っていたのですが、先日のエコーで下から見た時に 突起…
1人目の出産で難産だったり危険な目に遭ったりして、それでも2人以上出産した方に質問です。 どういう心境でまた産もうと思えましたか? できたら、予定してない妊娠ではなく計画して2人目が出来た方にお聞きしたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント