雑談・つぶやき 都内のDIORにて値上がり前にコスメを買おうと行ってきました!お隣にいた… 都内のDIORにて値上がり前にコスメを買おうと行ってきました! お隣にいた方が20代くらいの子で一緒にいた方がお父さんではなさそうだけど50代くらいの男性と一緒にお買い物。 どっちがいいかな?→迷うなら2つとも買いな!と聞こえて、最終7万強のお支払いを男性が現金と商品券ドーンってかなりの束を出して支払ってて、こ、これがいわゆるパパ活…?と思った瞬間でした 最終更新:2024年3月31日 お気に入り パパ コスメ 男 買い物 ぴぴ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント