コメント
みるく
いや、びっくりしますね、それf^_^;
ちぃ
いやーちょっと嫌ですね…
-
はじめてのママリ
はい、ちょっと嫌でした…
中身とかどうしても見えますもんね。- 3月24日
-
ちぃ
触られたくないとかではなくて、常識ってものがありますよね…😥
- 3月24日
-
はじめてのママリ
ちょっと常識からはずれてますよね…💧- 3月24日
らぷんつぇる♡♡
ちゃみ子さんのバッグにってことですよね?!
うわー。それは気持ち悪いです⤵⤵
-
はじめてのママリ
はい、私のバッグにってことです。
次回は違う所にしようかなって思いました😅- 3月24日
mopiy🍼
えーーーいやですね。・°°・(>_<)・°°・。
-
はじめてのママリ
やっぱり嫌ですよね😖- 3月24日
REN.
えーそれはいやですーー
向こうは親切心でやってくれたのだとは思いますが、有難迷惑というか…
預けていたカバンを出しておいてくれてるとかなら分かりますが、私物を勝手に触って、さらにカバンの中に入れる=カバンの中を見てる触ってる…考えただけで嫌です!!!
普通じゃないですよー!
次から美容院変えましょ!!
-
はじめてのママリ
やっぱり普通じゃないですよね。
髪をやって貰ってる時も、私の出身とか前はどこに住んでたのかとか赤ちゃんの性別どっちが良かったですか?とか、根掘り葉掘り聞かれたりもしました。。。- 3月24日
hiiro
美容室で働いてました。
それはナシです💦
たまにお客様から「バックの中にある携帯持って来てー」とか言われる事も有りましたが
必ず席までバックごと持って行ってました。
バックの中に入れたり出したりはトラブルの元になりますし禁止です。
-
はじめてのママリ
そうですよね。
私も後々、勝手にスマホやシュシュ、水筒を触って移動させて中に入れてたと思うと、他の変なことをしてなくても、もしかしたらこんな事しててもおかしくない…とか色々考えちゃいました!
髪をやって貰ってる時にも、自分の事はあまり話さないくせに、私の事を根掘り葉掘り色々聞かれて不快でした。
出身地、結婚してからどこに住んでたか、なんでこっちに住んだのか、赤ちゃんの性別はどっちが良かったか、なんで戸建てが良いのか、などなど…。
一方的にお客さんの事を聞きまくるのって美容室的にはどうですか?- 3月24日
-
hiiro
美容室的にというか、
担当スタイリストの接客スキルが低いと思います。
お客様によって話を聞いて欲しい人、逆に話して欲しい人、黙って欲しい人それぞれですよね?
それを最初のカウンセリング、もしくは施術に入って少し会話して見抜けないのが残念だと思います。
産まれるまで、あと1回美容室行けるか行けないかですよね?
モヤモヤした気持ちが早く晴れますように☆- 3月24日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ほんと、早く忘れたいです…。
きっと向こうは一お客さんだからすぐ忘れると思うんですけどね(・・;)
それでいて、周りより価格が高い所だったので他の美容院に変えようと思いますー。- 3月24日
はじめてのママリ
やっぱり、私の感覚おかしくなかったんですね💦
みるく
おかしくないですよー(T ^ T)
私のいってる美容室は、ロッカーにカバン入れるのでそんなことはないですが。。その美容室行きたくなくなっちゃいますね💦
はじめてのママリ
ロッカーなら安心ですよね!
行った美容室は周りよりも高い所なので、他の所にしようと思います。