にゃこれん
触ると痛かったです。1年後でも触ったり擦ると痛かった気がします。ケロイドのようになっていましたし、ケロイド予防の貼るテープのようなものを医師から勧められて購入しましたが、あまり効果はなかったです。
今はさすがに痛みませんが…
触らなくても痛みがあったり、熱感、滲出液、膿などあれば受診した方がいいと思います。
にゃこれん
触ると痛かったです。1年後でも触ったり擦ると痛かった気がします。ケロイドのようになっていましたし、ケロイド予防の貼るテープのようなものを医師から勧められて購入しましたが、あまり効果はなかったです。
今はさすがに痛みませんが…
触らなくても痛みがあったり、熱感、滲出液、膿などあれば受診した方がいいと思います。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開をされた方、次の妊娠までどれくらい期間空けましたか? 今年の8月に帝王切開で第1子を出産したのですが、第2子の妊活をいつから始めるか悩んでいます。 もともとはAmhが低いなどの理由やわたしや旦那の年齢から…
帝王切開後の頭痛 2人目の術後、麻酔の後遺症で今までに味わったことのない痛みの頭痛を経験しました。 入院中ずっと痛くてつらかったです。 1人目の時はなかったのに… もうすぐ3人目の出産。 あの頭痛がおきたら、、…
帝王切開された方で第二子について聞きたいです。 1歳の息子がいます!次の第二子はまだ考えいませんが兄弟は産んであげたいと思ってます。 一年は子供は作らないでねと産婦人科の先生に言われていました。 何歳差の兄弟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント