にゃこれん
触ると痛かったです。1年後でも触ったり擦ると痛かった気がします。ケロイドのようになっていましたし、ケロイド予防の貼るテープのようなものを医師から勧められて購入しましたが、あまり効果はなかったです。
今はさすがに痛みませんが…
触らなくても痛みがあったり、熱感、滲出液、膿などあれば受診した方がいいと思います。
にゃこれん
触ると痛かったです。1年後でも触ったり擦ると痛かった気がします。ケロイドのようになっていましたし、ケロイド予防の貼るテープのようなものを医師から勧められて購入しましたが、あまり効果はなかったです。
今はさすがに痛みませんが…
触らなくても痛みがあったり、熱感、滲出液、膿などあれば受診した方がいいと思います。
「産後」に関する質問
上の子を保育園に預けることへの罪悪感についてです。 新生児と1歳9ヶ月の子がいます。 私は連続育休中です。 今年の4月から上の子が保育園に入園し、今は慣らし保育中で初日は少し泣いたようですが2日目からは楽しく過…
産後のお産パッドについてなんですが4日目でほとんど出血はないんですが 夜用のナプキンだと切開の傷に貼りついちゃうのが痛くて病院でMサイズを追加で購入しちゃいました💦 お産パッドは皆さんいつまで使ってたでしょう…
この前からずっと質問させてもらってるものです😵💫😵💫 私が産後退院してすぐ風邪をひき、それが移ったのかはわかりませんが、生後18日の新生児に鼻水鼻づまり咳の症状が続いています。4日前に小児科にもつれていきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント