妊娠・出産 臨月妊婦なのですが、ここ数日胎動が恥骨あたり?膀胱らへんで感じるので… 臨月妊婦なのですが、 ここ数日胎動が恥骨あたり?膀胱らへんで感じるのですが これって下がってきてるってことですよね?? そのあたりで胎動を感じるのが多いってことはそろそろ産まれてくるんでしょうか?? その辺で胎動を感じ始めて、産まれたの早かったりしたことある人いますか?? もうここまできたら4月生まれのほうが良さそうで😂 最終更新:3月31日 お気に入り 胎動 臨月 妊婦 ぴ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 38週から恥骨あたりで胎動があり、股関節も痛くて歩くのが辛かったです。 ですが全く下がってないと言われて、予定日になっても産まれず促進剤を使って陣痛がきて2日産まれず緊急帝王切開になりました😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント