妊娠・出産 朝からおしるし来て、鮮血が続く中、前駆陣痛もこんな感覚。3月滑り込み出産かな。4月になったら動こうかなと思ってたから、体力もゼロで心配だ。 朝からおしるし来て、鮮血が続く中、 前駆陣痛もこんな感覚、、、 これは3月滑り込み出産になるかな〜 🥹 4月になったら動こうかなと思ってたから 体力もゼロ、、 心配だーあ 😹 最終更新:2024年3月31日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 出産 鮮血 体 s chan(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽しみですね💞 一番際どいところで学年が上になるか下になるか楽しみですねっ😊 3月30日 s chan そうなんです! 本当は1日に計画入院して2日から出産の予定だったので、わーこんな滑り込みで来ちゃった!?ってなってるけど、出てくる準備してくれてるんだなって思うことにします 😌💓 本陣痛にいつつながるのかわからずドキドキです、、、 お優しいお言葉ありがとうございます ✨ 3月30日 はじめてのママリ🔰 もうこの際思いっきりプラスに考えて素敵なお産にしてください🤰 私までなんだか楽しみですうう 新生児の匂い嗅ぎたい👶笑笑 応援してますっ! 3月30日 s chan お優しいお言葉嬉しすぎます😭😭 新生児の匂い嗅がせてあげたいですっ 👶🏻🩷( 笑 ) まだ本陣痛こなさそうなのでこのまま少し寝て体力温存します!! ありがとうございます、頑張れます ✨✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
そうなんです! 本当は1日に計画入院して2日から出産の予定だったので、わーこんな滑り込みで来ちゃった!?ってなってるけど、出てくる準備してくれてるんだなって思うことにします 😌💓
本陣痛にいつつながるのかわからずドキドキです、、、
お優しいお言葉ありがとうございます ✨
はじめてのママリ🔰
もうこの際思いっきりプラスに考えて素敵なお産にしてください🤰
私までなんだか楽しみですうう
新生児の匂い嗅ぎたい👶笑笑
応援してますっ!
s chan
お優しいお言葉嬉しすぎます😭😭
新生児の匂い嗅がせてあげたいですっ 👶🏻🩷( 笑 )
まだ本陣痛こなさそうなのでこのまま少し寝て体力温存します!!
ありがとうございます、頑張れます ✨✨