※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ほぼ女性な職場で働いてる方います?ギスギスしたり、仲間割れしたり、嫌だなと思うことありますか?

ほぼ女性な職場で働いてる方います?
ギスギスしたり、仲間割れしたり、嫌だなと思うことありますか?

コメント

ママリ🔰

全くないです😊
20年以上働くベテランが多いですが、新人さんもみんな仲良く離職率低いです!
私ももう10年くらい働いてて、すごく働きやすいです☺️

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

今の所は全く無いです(៸៸ᴗ ͜ ᴗ៸៸)~♡
みんな仲良くて楽しいですっ(*^ᗜ^*)

今までの園がヤバすぎたからっていうのもありますが(ㆆ_ㆆ)・・・・・。

ママリ

めちゃくちゃありますね。
女性のみの職場で二、三箇所働いてますが
女性って誰かを標的にしないと無理なんだなーっていつも思います😅

はじめてのママリ🔰

女性だけの職場で6年働いてました!
生理とかでメンタルの波がある人が多い、感情に左右されるのはアルアルだと思います😅
悪口言われたり聞かされたりは日常茶飯事です。

かと言って私はおじさん苦手なので頼れる男性がいてほしい!と思ったこともないのですが。。

相性の良いメンバーの組み合わせになれば最高です。

はじめてのママリ🔰

ありますね!
裏で何言われてるかわかりませんし、私の職場が特になのか、感情をすぐ出す人ばかりです。
疲れますよー😓

リノ

ベテランで仕事早い人達は仕事遅い人の愚痴言ったりしてますし、表面上仲良くしてるけど影で言ったりはありますよ😂
私は関わらずにスルーしてます🥺

はじめてのママリ🔰

なかったです!1番上の人だけが男性だったので、そこにターゲットがあって、女性たちは仲良かったです😂🤣