コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
分かります!笑
上の子の時はぺこちゃん、佐々木希、武井咲、土屋アンナなどなどめちゃくちゃベビーラッシュじゃん!!と思ってた記憶があります😂
下の子の時も土屋太鳳、戸田恵梨香、上戸彩などなど有名人やYouTuberが出産してたのでまたもやベビーだらけだと😂
自分と同じタイミングだと無意識のうちに記憶に残ってしまうんですかね🥹
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
分かります!笑
上の子の時はぺこちゃん、佐々木希、武井咲、土屋アンナなどなどめちゃくちゃベビーラッシュじゃん!!と思ってた記憶があります😂
下の子の時も土屋太鳳、戸田恵梨香、上戸彩などなど有名人やYouTuberが出産してたのでまたもやベビーだらけだと😂
自分と同じタイミングだと無意識のうちに記憶に残ってしまうんですかね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子どもなのですが、1人遊びが好きであまりお友達と遊びません。 もともとパズルや塗り絵、ブロックなど集中して1人で遊ぶのが好きなタイプです。 保育園でもおままごとやお人形遊びもやってる様ですが、お友達と一緒…
1歳7ヶ月の発語について👶 今話せる単語でパッと思い出せるものは以下です ママ、パパ、じぃじ、ばぁば、 わんわん、にゃんにゃん、ブーブー🐷 まんま、パン、チーズ、 ぶっぶー🚗、バイバイ👋、ねんね じゃー(おままごとで…
もうすぐ1歳10ヶ月になります!補助便座も買ったしそろそろゆるーくトイレに座る練習を始めようかなと。 その時って朝オムツパンパンで替える前にトイレ行って座らせて出なくて新しいの履く 夜寝る前のオムツ替える前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!うちも上の子5歳なので
同じ学年です😂
やっぱり5年前も下の子の学年も
結構な有名人ですよね 笑
意識しすぎなんですかね 笑
ありがとうございます😊