コメント

春
排卵日が遅れたら、成長もおくれてくるので数週が変わってきます。この前に受診はされてますか?大きくなっていれば成長しているということらしいです(>_<)
私は今の妊娠の前に胎嚢は確認できましたが、心拍確認できず、流産しましたが、1週間様子みて大きくなってなかったら流産ということで、手術はその1週間後にしましょうと言われました。
今回の妊娠は排卵日が遅れた為、胎嚢しか確認できず、心配しましたが、1週間後確認できました(^-^)

退会ユーザー
まだ胎嚢が16ミリなら赤ちゃん隠れてるだけだと思いますよ(^ ^)
私なんか胎嚢が18ミリの時赤ちゃん見えなくて
流産かもって言われましたが
1週間後心拍と胎芽確認できましたよ(^^)
きっと大丈夫です♡
-
やっくんの嫁
これって胎嚢なんですかね?(´・・`)
やっぱそーゅうのあるんですね!
今は出血とかお腹の痛みはないです。- 3月24日
-
退会ユーザー
丸くて計ってるやつは胎嚢ですよ(^ ^)
20ミリ以上で胎芽確認できたら
心拍も見えると思います♡
白っぽくモヤがかかってるとこに赤ちゃんいるのかな?って思います(^^)
無理されないでゆっくり過ごしてくださいね♡- 3月24日

やっくんの嫁
ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
一応2週間後にきてくださいとは言われました(*´∀`*)ウムウム

Kyon⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
私も最終月経開始日からの計算では7週になるので、産婦人科へ行ってみたら、胎嚢はみえるが赤ちゃんはいない(見えない)と言われ、また2週間後に来てください。そこで赤ちゃん成長してなかったら今回はダメです。と言われました。とても不安で2週間が長いです…。お互い無事、赤ちゃんが成長してくれるといいですね。
やっくんの嫁
そーなんですね!
不安ですが気長に待ってみます♡