妊娠・出産 5w2dに胎嚢確認できました😭✨なんと双子!😭✨嬉しいと同時に悪阻がなくて不… 5w2dに胎嚢確認できました😭✨なんと双子!!😭✨ 嬉しいと同時に悪阻がなくて不安でたまりません💦 胸の張りも無いし(乳首痛はある)おりものに変化もありません。強いて言うなら下痢によくなるくらいです。 以前7wで流産してしまった時も悪阻がありませんでした😔 双子だと悪阻も重くなる人が多いみたいなのですが 全くなかった、軽かった方いますか?😣 悪阻があった方は何週頃からはじまりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 双子 妊娠5週目 妊娠7週目 5w2d 乳首 流産 悪阻 胎嚢 あ(妊娠5週目, 妊娠5週目) コメント さあた おめでとうございます👏☺️ 6週終わりくらいから始まりました! 1時間前 あ ありがとうごございます😌✨ 私もこれからな可能性ありますね😳 5週の頃は特に変化ありませんでしたか? 1時間前 さあた その頃はまた病院に行っていなくて 妊娠検査薬で反応が出てただけで 特に気持ち悪さも怠さもなかったです! 6週に入り産院で妊娠確定(心拍の確認)ができて 1〜2日後に気持ち悪い感覚になりました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうごございます😌✨
私もこれからな可能性ありますね😳
5週の頃は特に変化ありませんでしたか?
さあた
その頃はまた病院に行っていなくて
妊娠検査薬で反応が出てただけで
特に気持ち悪さも怠さもなかったです!
6週に入り産院で妊娠確定(心拍の確認)ができて
1〜2日後に気持ち悪い感覚になりました🥲