※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

4月生まれ希望の方が、予定日を過ぎてもうすぐ出産です。4月までお腹にいてほしいと願っています。産まれる予兆やドキドキ感について教えてください。

4月生まれ希望の方!

わたしは1日予定日です
どうにか、2日以降に産まれてほしいです☺️

3月でも産まれたら全然いいですが、できればここまできたら4月までお腹にいてほしいです笑
あと、少し待ってくれと願ってます笑笑

お腹も頻繁に張り、痛みも出てくる時があるので、ヒヤヒヤしてます

みなさんは産まれてきそうな予兆ありますか??
ドキドキしませんか?🥺

コメント

ママリ

4月2日予定日です!
元々は3月に出てくれたらなーとおもってましたが、今となっては4月2日以降に出てきてくれと思ってます😂

本当に頻繁にお腹張るし、腰も痛いし、陣痛始まるか…とそわそわしちゃいます😂

予兆的なものが何もなさすぎて、もはやしんどいです😅出てくるなら今日出てほしかった🙄笑

はじめてのママリ🔰

12日予定日です!
5日の娘の入園式に出席したいのでそれ以降がいいなぁと思っています😂
ずっとそわそわしてます😂

私が4月1日産まれです🙋‍♀️笑
1日違ったら人生変わってたねと両親によく言われていましたが、特に不自由はないので気負いすぎずです笑

みるるん

うちは予定日の1週間前に旦那がコロナになり、濃厚接触者扱いの間の出産となると、帝王切開、母子分離、オッパイも飲ませられないから捨てることになると告げられ、頼むから濃厚接触者明けるまではそのままお腹にいてね🥺と子どもに言い聞かせるように口にしていました。笑

幸い、私は感染することなく、予定日も12日オーバーで産まれて来ました👶🏻笑

赤ちゃんに想いが伝わると良いですね✨
出産頑張って下さいね🩷