その他の疑問 私の友人から余ったお菓子(キャラクターの)があって食べきれないからあ… 私の友人から余ったお菓子(キャラクターの)があって 食べきれないからあげる!と言ってくれてもらうことになったんですが 皆さんならお返ししますか? するとしたら何をあげますか?? そのお菓子は高級なものとかではなく、コンビニやスーパーで売られている一つ十数円のものを 何個かもらう感じです! 最終更新:3月30日 お気に入り お返し キャラクター お菓子 コンビニ もんち(6歳) コメント P 特にお返ししないですが何か余った際には渡します。笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント