コメント
はじめてのママリ🔰
うちもでーす😇
今日はケータイばっかいじってないでって言ったらタブレットだよって言い返して来て、何でもいいから子守しろーーーって感じです😇💢
はじめてのママリ🔰
うちもずーーっとスマホゲームしてて、ご飯食べる時やミルクあげてる時、子どもをあやしてる時もずーーっとスマホゲームです。
スマホいじりながら育児すんなよって思います。
はじめてのママリ🔰
うちもでーす😇
今日はケータイばっかいじってないでって言ったらタブレットだよって言い返して来て、何でもいいから子守しろーーーって感じです😇💢
はじめてのママリ🔰
うちもずーーっとスマホゲームしてて、ご飯食べる時やミルクあげてる時、子どもをあやしてる時もずーーっとスマホゲームです。
スマホいじりながら育児すんなよって思います。
「夫」に関する質問
雇用条件が土日祝と平日1日休みで扶養内なんですが、 来月のシフトを見たら平日5連勤出勤がありました。 これってつっこんで聞いても大丈夫だと思いますか? どういう聞き方したらいいですか?
マツエクやマツパに行くと、目をずっと閉じてないといけないから、途中で目を開けたくても開けれない状況にパニックになりそうになる時があります💦 店員さんがずっと話してくれてたりすると大丈夫なんですが、シーンとし…
アイシャドウ、チーク1年たっても 無くならないんですが他に買ってある ものがある場合無くなってから使いますか? それとも飽きたら使いますか? それとも新しいの1回使ってみて合うか使いやすいか みてどっちにするか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
屁理屈ですよね‼️
注意すると言い返してくるし、本当はうまーく言えば良いのかもしれないけどそれするのも嫌ですよね😰
ケータイではなく子供を見てって思いますよね