くらぴー
賞与があるのであれば、もらってからですかね!!
それ以外だったら、会社のことは考えずに自分が都合がいい時期でいいと思います。
転職をするのか否かにもよるかなと☺️
くらぴー
賞与があるのであれば、もらってからですかね!!
それ以外だったら、会社のことは考えずに自分が都合がいい時期でいいと思います。
転職をするのか否かにもよるかなと☺️
「職場」に関する質問
現在6w3dの初マタ妊婦です。 つわりで吐き気するし、めまいはするしで心折れかけてます。 職場の人達は優しくしてくれて休ませてくれるのですが、迷惑かけてしまってるんじゃないかと考えこんでばかり。。。 皆さんはど…
夫の不倫で相手の旦那から、婚姻関係の破綻、精神的苦痛、探偵費用の請求で700万きました。 2年前に2人で示談金の一部として50万払っています。その件に関しては何も触れられておらず。 その際にも、私にバラす、職場にバ…
質問しまくってすみません😫 職場の仲良しの人が退職します。お酒が好きなので呑むのに使えるタンブラーを渡したいと思ってます。容量はどれくらいがいいのでしょうか?450ml、360ml、165mlなどいろいろありすぎてお酒を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント