妊娠・出産 産後、少しの軽い家事をしたりお風呂上がり子供のの着せ替えをしてあげ… 産後、少しの軽い家事をしたり お風呂上がり子供のの着せ替えをしてあげたり するだけで胸が苦しく、痛くなります😅 あまり息が吸えない感じ、、、 同じような方いますか?💭 ただ単に、産後まもないからか、 何かそういう症状があるのか、、、 最終更新:2024年3月30日 お気に入り お風呂 家事 症状 産後 ままり コメント ママリ 産後よくなってました! なんかほんと言葉にするの難しいですが息が吸えない感じよく分かります😌 私は産後5ヶ月ほどで段々無くなってきたような感じがしました!! 多分ストレスとかもあったと思います💧 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント