コメント
あき
1人目は4時間でした
2人目は前日にブチと切れた音がし、破水から始まり陣痛もきてましたが子宮が9時間たっても0センチの為帝王切開になりました💦
3人目は予定帝王切開でしたが、
後陣痛がいたすぎて、
帝王切開の麻酔がきれてる?ってくらい痛かったです😓
あき
1人目は4時間でした
2人目は前日にブチと切れた音がし、破水から始まり陣痛もきてましたが子宮が9時間たっても0センチの為帝王切開になりました💦
3人目は予定帝王切開でしたが、
後陣痛がいたすぎて、
帝王切開の麻酔がきれてる?ってくらい痛かったです😓
「安産」に関する質問
🕊️R7.11.4 🗓37w5d ⏱22:12 ⚖️2926g 📏47cm 👦🏻boy 予定よりも2週間と2日早く産まれてきてくれました!! 破水してから約3時間の安産で産まれました👶🏼 切迫早産って言われてからよくここまで耐えてくれたベビーに感謝です💕💕
未だに旦那に「安産だったね😁」って言われたのムカつくわーー 里帰りしたから立ち会いもしてないし分娩時間見ただけで言いやがって 安産だったって言っていいの本人だけやろカス
初産でそろそろ出産が近づいてきていて出産動画で叫びまくっている妊婦さんを見ては不安になっています。 痛みは耐えるしかないですが、友人は初産でも8時間以内で産んでいる子が多く、わたしもなるべく時間かからず安産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
歳の差mama
破水から始まると帝王切開なるかもなんですね💦
帝王切開ってやっぱり麻酔切れたら痛いですか?傷口💦
あき
羊水もなくなって、臍の緒が首に巻き付いてたんで😮💨
当日は麻酔効いてるので痛くないですが次の日には切れてるので歩いて下さいっていわれて痛い中歩いてました😭
歳の差mama
痛いのに歩かされるのは辛いですね😭
普通分娩も帝王切開もどちらも
痛い思いするのは同じですね…⤵︎