子育て・グッズ 離乳食に鮭を使いたいのですが、生銀鮭ではなく「銀鮭」は、パックに食… 離乳食に鮭を使いたいのですが、生銀鮭ではなく「銀鮭」は、パックに食塩の表示がなければ塩なしと考えても大丈夫でしょうか? 確か甘口とかだと食塩の表示がありましたよね🤔 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳過ぎてからは普通に使ってましたよ😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 銀鮭でしょうか?塩みはないものでしたか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 普通にスーパーに売ってる鮭なので銀鮭だと思います! 塩鮭でしたよ! 3月30日 たい焼き🐟 パックに食塩の表示がなければ、入ってないと思うのでそのまま使用してました🐟 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
銀鮭でしょうか?塩みはないものでしたか?
はじめてのママリ🔰
普通にスーパーに売ってる鮭なので銀鮭だと思います!
塩鮭でしたよ!