その他の疑問 幼稚園の息子が歌う曲の一部がわからず、アレンジかもしれない。曲名を知りたいです。 保育士さんやわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。 幼稚園の年少々に通っている息子が 「トントン パチパチ かわいい子〜🎵」 と手拍子しながら歌います。 ずっとここだけリピートしていて調べても何の曲かわかりません... もしかして最後の「かわいい子〜🎵」は息子がアレンジして歌ってる?と思うようになりました。 楽しそうに歌うので曲がわかれば家でも一緒に歌いたいなと思っています。 最終更新:3月31日 お気に入り 幼稚園 息子 レンジ 保育士 トントン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 「トントン パチパチ さようなら〜」 とかの歌なら知ってます✨ もしかしたら園で 同じリズム、音楽で 歌詞変えて歌ってる可能性も あるかもしれません❤ 3月30日 はじめてのママリ🔰 何度聞いても、かわいい子〜🎵と歌うので替え歌で習っていそうですね✨ コメントで教えてもらい納得しました💓 ありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度聞いても、かわいい子〜🎵と歌うので替え歌で習っていそうですね✨
コメントで教えてもらい納得しました💓
ありがとうございました😊