その他の疑問 500円玉よりおおきいハゲがあります。3回目のハゲです。髪の毛伸ばした… 500円玉よりおおきいハゲがあります。 3回目のハゲです。 髪の毛伸ばしたいけど、縛らないと風が吹いたら 見えちゃう位置で悩んでます。 帽子被るとしたら縛らないと バランス悪くなっちゃうよなーって。 度々ハゲができちゃうママさん髪型どうしますか? 最終更新:5分前 お気に入り 髪の毛 髪型 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸桜餅🌸 度々は禿げないですが、 過去に2回500円ハゲが うなじの上くらいにできましたが、 髪型がボブだったので隠せました💦 18分前 🌸桜餅🌸 皮膚科行きました! 多分ステロイドが入った 塗り薬貰いました! 上なんですね💦 髪の毛結んで固めたりとかどうですか?😳 9分前 🌸桜餅🌸 気づいたら髪の毛生えてました! 最後に禿げたのが多分8年前?くらいですが、そこから再発なしです! 8分前 🌸桜餅🌸 私の場合は完全にストレスです! その時仕事です色々あって… 完全に生えるまでは覚えてないです、 気づいたら生えてました!🥹 何回も同じとこ禿げる感じですか? 一度皮膚科行った方がいいと思います! 3分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うなじだったのですね…! 皮膚科とか行かれましたか?自然に治るものでしょうか😢 こちらは髪の毛の上部分なので風が吹くと、こんにちはしちゃいます💦😭 16分前 はじめてのママリ🔰 皮膚科行かれたのですね…!完全に生えるまで結構かかりましたか? ハゲちゃう理由?みたいなのって言われたりしましたか?😭 見えない場所ならまだよかったのですが、毎回主張強めにできます🥺💦 やっぱり今まで通り結んだりするしかないですよね…… 6分前 はじめてのママリ🔰 ストレス…… 私もたぶんそうだと思います……その元のストレスが消えれば繰り返すことはないのかな😢💦 私も最近生えてきました!! 生え始めるまでに2ヶ月くらいかかったと思います!! 毎回同じ場所ではなく5〜10cmくらいズレた場所がハゲます💦 22秒前 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸桜餅🌸
皮膚科行きました!
多分ステロイドが入った
塗り薬貰いました!
上なんですね💦
髪の毛結んで固めたりとかどうですか?😳
🌸桜餅🌸
気づいたら髪の毛生えてました!
最後に禿げたのが多分8年前?くらいですが、そこから再発なしです!
🌸桜餅🌸
私の場合は完全にストレスです!
その時仕事です色々あって…
完全に生えるまでは覚えてないです、
気づいたら生えてました!🥹
何回も同じとこ禿げる感じですか?
一度皮膚科行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うなじだったのですね…!
皮膚科とか行かれましたか?自然に治るものでしょうか😢
こちらは髪の毛の上部分なので風が吹くと、こんにちはしちゃいます💦😭
はじめてのママリ🔰
皮膚科行かれたのですね…!完全に生えるまで結構かかりましたか?
ハゲちゃう理由?みたいなのって言われたりしましたか?😭
見えない場所ならまだよかったのですが、毎回主張強めにできます🥺💦
やっぱり今まで通り結んだりするしかないですよね……
はじめてのママリ🔰
ストレス……
私もたぶんそうだと思います……その元のストレスが消えれば繰り返すことはないのかな😢💦
私も最近生えてきました!!
生え始めるまでに2ヶ月くらいかかったと思います!!
毎回同じ場所ではなく5〜10cmくらいズレた場所がハゲます💦