はじめてのママリ🔰
上の子がいると本当に休めません!!!!
実家に頼れるなら絶対に頼ったほうが良いです!!
私は実家が遠く義実家が近いのでなかなか頼りづらく一人で頑張っていましたが最近めまいが酷く倒れましま🥹
産後関係があるかわかりませんが寝不足ストレスなどなどもう体が限界だったんだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
上の子がいると本当に休めません!!!!
実家に頼れるなら絶対に頼ったほうが良いです!!
私は実家が遠く義実家が近いのでなかなか頼りづらく一人で頑張っていましたが最近めまいが酷く倒れましま🥹
産後関係があるかわかりませんが寝不足ストレスなどなどもう体が限界だったんだと思います🥲
「産後」に関する質問
産後里帰りせず、頑張っています。 でも多分頑張れてないんです。 毎日朝晩洗濯。 ご飯はお惣菜や冷食も頼り、 2日に一回は栄養考えて食事を作ります。 掃除はしなくても死なないと思って ある程度目を瞑っています。 …
義家族から暴言吐かれて それ以来会ったりしていませんでした。 2年経ちました。 今まで友達とも揉めたことがなく 会社でも円滑に仕事してきて 旦那以外の他人から暴言吐かれたのは 初めてでトラウマです。 情も何もな…
出産してからの仕事について 出産前に仕事辞めて産後仕事してないよ〜って方いますか? なるべく側で成長を見てたいという思いがあり幼稚園までは自宅保育しようと思ってます。 その間社会的にいわゆるブランク期間にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント