※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡*゜
ココロ・悩み

旦那が週1回3時間野球をして、ひとり時間が羨ましい。自分もひとり時間欲しいけど、仕事の関係だからと言われる。練習中にモヤモヤ。

旦那が職場の人たちと野球をしていて、練習が週に1回3時間あります。
その間子供たちを見るのはもちろん私なのですが、最近それが羨ましく思えてきました💭
グローブ、スパイク、練習着、自分の好きなことにお金もかけれて、しかも3時間もひとり時間があるなんてご褒美じゃないですか?笑
少なくとも私からしたらご褒美でしかありません😂

私も全くのひとり時間が欲しいと言うと、俺のは仕事の関係だから〜と言われるけど、好きでやってるわけだし、飲み会にしろ練習にしろひとり時間はひとり時間でしょ。って思ってしまいます。
今日も練習に行ったけど、あー、羨ましい私のひとり時間いつーってモヤモヤしてます(笑)

コメント

🐈

職場の野球は強制なんでしょうか?
強制じゃないなら好きで参加してるわけだし趣味みたいなものですよね!
一人で出掛けて身体動かしてリフレッシュ出来るなんて羨ましいですよね🥺
野球から帰ってきたら子守り交代して自分時間過ごしましょう🙋‍♀️

• ♡*゜

♡*゜

強制じゃないんです😂
    リフレッシュでしかないですよね!
    しかも今日は3時間の練習なのに16時に出て21時半に帰ってきてもう激おこです(笑)

• 3月30日