雑談・つぶやき 買い物のカート(カゴ置く場所)に子供2人(2歳と4歳くらい)を乗せて(… 買い物のカート(カゴ置く場所)に子供2人(2歳と4歳くらい)を乗せて(靴も履いたまま)タブレット見せながら買い物してるやついた😇 当たり前のようにできるの何で? なんでそこに乗せようと思うわけ? しかもカゴは乗せずに、、何しにきたん😂? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 2歳 4歳 靴 買い物 はじめてのママリ コメント ままり え、嫌すぎます😰 カゴ置いて食材置くのに土足で乗ってたとか思うと汚すぎます、、 店員さん注意しないんですかね😭 3月30日 はじめてのママリ ありえないですよね😓 あの後注意されてたらいいですが.. なんか色んな親がいるんだなあと改めて感じました🤦♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありえないですよね😓
あの後注意されてたらいいですが..
なんか色んな親がいるんだなあと改めて感じました🤦♀️