はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよ🙌🏻
愛かお金かとかよく言いますが、私は圧倒的にお金です!
お金があればなーんでもできるし🤔

はじめてのママリ🔰
わかります。
カツカツなので毎月お金の事考えてますが本当心の余裕なくなりますよね。
お金で解決できない事はあるけど生活して貯蓄できるレベルのお金は必要ですよね。

はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおりです。
お金があれば、ある程度解決はできるし、望みも叶う。心の余裕もできるような気がします
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよ🙌🏻
愛かお金かとかよく言いますが、私は圧倒的にお金です!
お金があればなーんでもできるし🤔
はじめてのママリ🔰
わかります。
カツカツなので毎月お金の事考えてますが本当心の余裕なくなりますよね。
お金で解決できない事はあるけど生活して貯蓄できるレベルのお金は必要ですよね。
はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおりです。
お金があれば、ある程度解決はできるし、望みも叶う。心の余裕もできるような気がします
「ココロ・悩み」に関する質問
最初の頃は週1〜2回、 結婚して段々と減っていって 多くて月1…そして2ヶ月に一回… 今では半年レス突破しました。 性欲ない訳じゃないだろうし、 半年もしないって私には飽きたか 他に女がいるとしか思えないでしょ。 タ…
どうしたらキャピキャピできますか?笑 どっちかと言うと私は冷静な方で、学生時代は言葉に気持ちがこもってないって言われてました🥲 多分今でもそうだと思います🥲 キャピキャピしてる人は楽しそうだし、人も寄ってくるイ…
3人目にして産婦人科にて 精神科への紹介状を書いてもらい、 産後うつだと診断されました。 抗うつ剤と睡眠剤を処方してもらいました。 旦那は普段私がケロッとしてるように見えているそうで 急に泣き出したり弱音を口に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント