子育て・グッズ 6歳娘コロナ3日目です。熱は1日半で良くなって今日朝にはもう平熱です!… 6歳娘コロナ3日目です。 熱は1日半で良くなって 今日朝にはもう平熱です! 元気はあるんですが 体力が落ちたのか 疲れた〜と言います 皆さん子供がコロナの時 何日くらいですっかり良くなりましたか? 自分がなった時は2週間は倦怠感が強く動けなかったので心配です 最終更新:4月2日 お気に入り 熱 体 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 療養期間が終わる頃には元気になってました🤔 特に疲れやすくなるとか味覚が変とかもなかった様子でした。 3月30日 はじめてのママリ🔰 すっかり良くなりました! ありがとうございます😊 4月2日 退会ユーザー 回復なさったとのことで良かったです☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すっかり良くなりました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
回復なさったとのことで良かったです☺️