コメント

はじめてのママリ🔰
発達支援で働いてました😌
1歳1ヶ月だとまだわからないですが、、、呼びかけに振り向いたり、目は合いますか?その辺に違和感がなければ現段階では自我強めの子かなとおもいます!その違和感が1歳半や2歳になっても続くようなら発達相談にいかれるといいです!
はじめてのママリ🔰
発達支援で働いてました😌
1歳1ヶ月だとまだわからないですが、、、呼びかけに振り向いたり、目は合いますか?その辺に違和感がなければ現段階では自我強めの子かなとおもいます!その違和感が1歳半や2歳になっても続くようなら発達相談にいかれるといいです!
「チャイルドシート」に関する質問
エアラブについてです! 去年購入して去年から使っているエアラブが最近涼しくなくて、それは何が原因でしょうか🤔💦 車の中でチャイルドシートにつけて使っています! 壊れるには早すぎますよね💦 何か定期的に掃除してい…
チャイルドシート、シートベルトってちゃんとしてますか?? 私は根が真面目?なのもあり、子供にはどんな短距離でも必ずチャイルドシートに乗せているのですが 保育園の送迎のときに会う子たちを見てると、チャイルドシ…
最近知り合った男の人が遠いところに行こうと誘われたんだけど、当然チャイルドシートもつけなきゃいけない、 なのにつけなくても大丈夫大丈夫って言われ、約束してた日にちも仕事が入ったと私が聞かないと言わなかった🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
名前を呼ぶと振り向いたり、目はよくあいます!
確かに実母からも自我が強いねとよく言われます😂
そういう性格だと思って見守ります!ありがとうございます😌