妊娠・出産 2人目不妊。今周期も陰性でした…。クロミッド4周期で内膜が薄くなりフェ… 2人目不妊。今周期も陰性でした…。 クロミッド4周期で内膜が薄くなりフェマーラに変えてもダメ🥲 PCOSで排卵遅延なのは不妊原因だと思っていますが、それ以外は原因不明です。 次回からAIHになります。 やっぱりタイミングよりは妊娠確率は上がるのでしょうか? なんで妊娠できないんだろう😭 愚痴ですみません…。 最終更新:2024年3月30日 お気に入り AIH クロミッド 妊娠確率 排卵 不妊 陰性 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント