※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

明日のピクニックで持っていく甘いものについてアドバイスをお願いします。気温が23度なのでフルーツはどうか、と悩んでいます。ありがとうございます。

明日、大人3人(女)とうちの子供1人の計4人でピクニックを計画しています!

私は甘いもの担当になりました。

チョコブラウニーを焼いたのでチョコブラウニー+市販のワッフル+市販のキャラメルポップコーンを持っていこうと思っているのですが、もう少し何か持っていった方が良いですかね?

気温は23度くらいなのでフルーツはどうなんだろう…と悩んでいます💦

ちなみにご飯担当の子はサンドイッチと唐揚げ等、わりとしっかりめのご飯を作って持ってきてくれるみたいなので、そこまで甘いものの量は多くなくて良さそうな気もします…!

アドバイスあればお願い致します😌

コメント

あちゅぴよ🐣

チョコブラウニーがあるならワッフルはいらないかな?と思いました🤔💭

その組み合わせならフルーツ嬉しいですが、保冷剤とか入れればもちそうです✨️