はじめてのママリ🔰
2人の子供、自宅保育でワンオペです。
旦那も帰ってくるのは子供が寝てから。泊まりの仕事もあります。
下の子は同じく夜の授乳あります。
1、2時間でいいから1人になりたいです😂

退会ユーザー
うちも旦那が長期出張中で下の子が一歳ですが、毎晩二時間おきに授乳してます🥲
忙しい時に限ってぐずられますよねぇ〜。
ずっと相手してられないのでお菓子あげたり、Eテレ見せたりしてますよ!
はじめてのママリ🔰
2人の子供、自宅保育でワンオペです。
旦那も帰ってくるのは子供が寝てから。泊まりの仕事もあります。
下の子は同じく夜の授乳あります。
1、2時間でいいから1人になりたいです😂
退会ユーザー
うちも旦那が長期出張中で下の子が一歳ですが、毎晩二時間おきに授乳してます🥲
忙しい時に限ってぐずられますよねぇ〜。
ずっと相手してられないのでお菓子あげたり、Eテレ見せたりしてますよ!
「昼寝」に関する質問
3歳の息子のおしっこの間隔がながいです、、 トイトレを最近始めたのですが、いつも4時間〜7時間開くことが多いです。 今日も昨日8時頃おしっこをして寝て、朝起きてもおしっこせず10時にしました。そこから今おしっ…
7~9ヶ月赤ちゃんの昼寝ってどのくらいですか?🤔 生後9ヶ月修正7ヶ月の子がいるんですが、午前午後1回ずつで各30分~2時間くらいと幅があります。 夜はいつでも21時に寝て7時前後に起きます! 今日午前も午後も2時間寝…
アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 基本朝寝1時間(起こします)、昼寝1〜1時間半(起きるまで)してるのですが、午前中出掛けたり朝起きるの遅めだったりで朝寝をしなかったとき昼寝を2〜3時間するのですが、まだ朝寝をきち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント