家族・旦那 自分の誕生日に特別なことをしていますか? もうすぐ自分自身の誕生日なのですが、、 子供の誕生日には少しお金かけてでもお祝いしてあげたいと思うのですが、自分の誕生日はそこまで特別な事もなく過ごしていました。 (少し美味しいご飯やケーキを食べるくらいです) 今年は節目ということもあり、奮発してなかなか買えてなかった服や化粧品などを自分のためだけに使おうと決めました! 皆さんは自分自身の誕生日には何か特別な事はしていますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り お金 誕生日 ケーキ お祝い 服 ご飯 化粧品 ちぃ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント むん🐈⬛ めちゃくちゃ素敵です🥰 いつも頑張ってるんですからたまにはご褒美も必要ですよね✨ 私は誕生日のことすら忘れがちなので何もしてないです笑 3月30日 ちぃ コメントありがとうございます!! ほんとこういう節目にこそ自分の事にも向き合う機会ですよね! むんさんもたまには自分自身を労ってあげましょ〜😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます!!
ほんとこういう節目にこそ自分の事にも向き合う機会ですよね!
むんさんもたまには自分自身を労ってあげましょ〜😊