はじめてのママリ
保育園によると思います。
たまたま同じ学年が2回続くこともあるだろうし、先生の勤務時間とかで固定してるとこもあるのかなと思います!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うちの子の園は、毎年変わります(*^^*)
が、年配の先生が乳児組さんだと
変わらないことも多いです!!
幼児組さんだと、外遊びで
走ったり体力が必要になるからかなー
と勝手に思ってます(´ω`)
時期的に、もう配置が決まってる可能性も高いです🍀*゜
はじめてのママリ
保育園によると思います。
たまたま同じ学年が2回続くこともあるだろうし、先生の勤務時間とかで固定してるとこもあるのかなと思います!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うちの子の園は、毎年変わります(*^^*)
が、年配の先生が乳児組さんだと
変わらないことも多いです!!
幼児組さんだと、外遊びで
走ったり体力が必要になるからかなー
と勝手に思ってます(´ω`)
時期的に、もう配置が決まってる可能性も高いです🍀*゜
「先生」に関する質問
幼稚園の先生にみんなでプレゼントあげよう!ってなったんですが、言い出しのママさんが何あげるかとか全部一人で決めてお金も全然高額じゃないので良いんですが、何にいくら使ったのかとかの詳細も分からないのでモヤモ…
小児科で心雑音があると言われ循環器に強い先生の病院へ エコーで診てもらい、心室中隔欠損症と診断されました 本来、お腹の中にいる時に壁が塞がるんだけど塞がらずに生まれる事で娘の穴のサイズは3から4ミリ弱 生活には…
5歳年中の時期に転園された方は 何がきっかけでされましたか??。 先日、保育園で息子が友達に怪我をさせてしまいました。もちろん何があっても怪我をさせてしまったことは許されないことです。相手側のお母さんにも謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント