子育て・グッズ 睡眠が乱れていて昼寝が多いので、生活リズムを整えたらどれくらいでメリハリがつくでしょうか? まだ全然まとまって寝なくて、睡眠退行がなくても2時間おきです。その分昼寝が多くて… 生活リズム整えたらどのくらいでメリハリつくのでしょうか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 生活リズム 昼寝 睡眠退行 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント nakigank^^ 生活リズムを整えて寝るようになるかは不明ですが、個人的にはリズム整えても、寝る力を養わないと、寝ない気がします。💦 3月30日 はじめてのママリ 保健師さんにそう言われたので😭ネントレなども頑張ってみます。 3月30日 nakigank^^ あ〜〜〜 保健師や助産師のアドバイスは、何一つ効かなかったな〜 生活リズム整えたら寝るのは、寝る力ある子かたまたま運がよかったんだと思います。 (笑) むしろ鵜呑みにしたせいで、苦労しかしてないな。。笑 だから二人目は一切聞かずに、自分の調べたこととか、上の子の経験から自分でやりました。😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保健師さんにそう言われたので😭ネントレなども頑張ってみます。
nakigank^^
あ〜〜〜
保健師や助産師のアドバイスは、何一つ効かなかったな〜
生活リズム整えたら寝るのは、寝る力ある子かたまたま運がよかったんだと思います。
(笑)
むしろ鵜呑みにしたせいで、苦労しかしてないな。。笑
だから二人目は一切聞かずに、自分の調べたこととか、上の子の経験から自分でやりました。😂