コメント
no-tenki
生活リズムを整えて寝るようになるかは不明ですが、個人的にはリズム整えても、寝る力を養わないと、寝ない気がします。💦
no-tenki
生活リズムを整えて寝るようになるかは不明ですが、個人的にはリズム整えても、寝る力を養わないと、寝ない気がします。💦
「生活リズム」に関する質問
高校入試1週間前、授業中にクラスのみんなの前で怒鳴られ、次の日から学校行けなくなりそのまま入試日を迎え、入試後も卒業式のみしか学校行けませんでした。 発達障害があり療育にも通っており個別支援計画書を提出して…
【夫よ……頼むから……😩😩😩】 春で気温差があって体調が悪くなるのもわかるし、花粉症で辛いのもわかるし、新人が入って仕事が大変になることもわかる… 私だって働いてるし大人だしそれはわかるよ…わかるけど… 私は新生活を…
今月から2歳の息子が保育園に行き始めたのですが、3日目から風邪をひき咳がひどく肺炎になり5日間保育園を休み、その後も平熱でしたがずっと咳が続いていて、昨日また咳がひどくなり鼻水も出てきて発熱… 1ヶ月で2回も風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保健師さんにそう言われたので😭ネントレなども頑張ってみます。
no-tenki
あ〜〜〜
保健師や助産師のアドバイスは、何一つ効かなかったな〜
生活リズム整えたら寝るのは、寝る力ある子かたまたま運がよかったんだと思います。
(笑)
むしろ鵜呑みにしたせいで、苦労しかしてないな。。笑
だから二人目は一切聞かずに、自分の調べたこととか、上の子の経験から自分でやりました。😂