コメント

はじめてのママリ
体外で不妊治療中ですが、主人が一緒に来る必要があるような治療はないので、一度も来たことないですよ☺ご主人が一緒に来れなくても体外は可能だと思います🫶🏻
はじめてのママリ
体外で不妊治療中ですが、主人が一緒に来る必要があるような治療はないので、一度も来たことないですよ☺ご主人が一緒に来れなくても体外は可能だと思います🫶🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
お弁当給食の方、お家でご飯食べますか🥲? もともとよく食べる子でしたが、弁当給食の幼稚園通い出してから、家でも濃い味付けじゃないと食べなくなりました🥲 給食メニューの写真見たら、ふりかけご飯と、ミックスベジタ…
DV元彼についての相談です、 長くなりますが皆様ならどうするか教えてください😿 私も彼も21歳です。子供の父親ではありません。 去年の8月に付き合い、4ヶ月ほどして別れました。 付き合って1ヶ月ほどで、喧嘩になるたび…
少し吐き出させてください。 子供への愛情について。10ヶ月の娘です。 帝王切開で産んで、すぐNICUに入り母子分離となった経緯があります。 術後、ルールとして子どもに会わせてもらえず、なんで自分が産んだ子と離れ離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
一緒に通院はしなくて良いんですね!
その都度頻繁に一緒に通院しないといけないかと思ってました!