ココロ・悩み 主人は学校教員で、今私が不妊治療中でタイミングから人工ときてなかな… 主人は学校教員で、 今私が不妊治療中で タイミングから人工ときてなかなか授からないので体外にステップアップしようかと考えてますが、 付いてきてもらったりが増えるし学校側には迷惑なのかな?💦 上手く家族計画進めて行きたい 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 不妊治療 学校 家族 体 主人 あゆあゆ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 体外で不妊治療中ですが、主人が一緒に来る必要があるような治療はないので、一度も来たことないですよ☺ご主人が一緒に来れなくても体外は可能だと思います🫶🏻 3月30日 あゆあゆ 一緒に通院はしなくて良いんですね! その都度頻繁に一緒に通院しないといけないかと思ってました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
一緒に通院はしなくて良いんですね!
その都度頻繁に一緒に通院しないといけないかと思ってました!