妊娠・出産 妊娠中に静脈瘤が出てきた方いますか?産後消えると言われましたが、本当でしょうか?対策があれば教えてください。 妊娠中に静脈瘤出てきた方いますか? 8ヶ月後半左膝裏〜太ももにかけてボコっと出てきて、若干痛みがあります。検診のときに、産後消えると言われましたがほんとに消えるんでしょうか? 何か対策等あったら教えてほしいです🥺 最終更新:3月30日 お気に入り 産後 妊娠中 検診 太もも るる(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻👶🏻 消えてないですわたし 産むたびに増えてボコボコして気持ち悪いです、、😭多いです私。陰部にも出来たのですがそれは出産したら消えました☺️ 3月30日 👧🏻👦🏻👶🏻 増やさないために、寝る時に着圧ソックスがいいみたいです✨ 3月30日 るる コメントありがとうございます。 消えないんですか😰? 1人目のときは出なかったので、不安です… 太ももまでの着圧ソックスがいいんですかね?とりあえず家にあるふくらはぎまでの着圧ソックス履きました… 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👦🏻👶🏻
増やさないために、寝る時に着圧ソックスがいいみたいです✨
るる
コメントありがとうございます。
消えないんですか😰?
1人目のときは出なかったので、不安です…
太ももまでの着圧ソックスがいいんですかね?とりあえず家にあるふくらはぎまでの着圧ソックス履きました…