妊娠・出産 今日は1ヶ月ぶりの検診!下腹部の違和感、子宮?膣がズキズキする違和感が… 今日は1ヶ月ぶりの検診! 下腹部の違和感、子宮?膣がズキズキする違和感が あるから相談して来ようと思ってるけど 切迫の可能性あるのかな…💦 上の子達も一緒に初めての検診だから 性別もわかるといいな!😌 元気な姿見れますように✨ 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 性別 検診 上の子 兄弟ママ(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私も元気な姿が見れるように願ってます🥰✨ 3月30日 兄弟ママ コメントありがとうございます! 先程病院に行ってきたら 問題ないみたいです✨ 元気な姿も見れたので安心して 帰ってきました😊 3月30日 ママリ 良かったですね🥰お疲れ様でした✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます!
先程病院に行ってきたら
問題ないみたいです✨
元気な姿も見れたので安心して
帰ってきました😊
ママリ
良かったですね🥰お疲れ様でした✨