コメント
なごみ
その時期のあるあるです。
皆何度も転んで後頭部ぶつけながら成長するものです。
大丈夫ですよ
ママリ
様子見で大丈夫ですよ!
背中に背負うクッション常にさせてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
クッションヘルメット?を買ってみたんですが嫌がるのでつけれずで...
背中クッション検討します!- 3月30日
なごみ
その時期のあるあるです。
皆何度も転んで後頭部ぶつけながら成長するものです。
大丈夫ですよ
ママリ
様子見で大丈夫ですよ!
背中に背負うクッション常にさせてました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
クッションヘルメット?を買ってみたんですが嫌がるのでつけれずで...
背中クッション検討します!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが喘息性気管支炎で大学病院に通院しています。 先週かかりつけを受診して吸入を借りて自宅で見ていましたが、月曜日に酸素濃度が低めだったので大学病院を紹介されました。 大学病院ではかかりつけでもらったも…
耳鼻科で耳の中を見ない、耳掃除をしないお願いをするのってなしですよね😭? 6歳息子なんですが、近所の耳鼻科の耳掃除が嫌いすぎて大暴れして本当にうんざりするほど大変です。 隣駅の耳鼻科の耳掃除は大丈夫なのです…
溶連菌ってどれくらいで良くなりますか? 火曜日に喉が痛いと言い出して夜37.7の熱があったので、翌日の水曜日に小児科へ連れていきました。 喉に膿があるから溶連菌っぽいねと言われて検査はしてないけど、抗生剤をもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます...!
怖くて仕方なかったので、お言葉に救われました😣
なごみ
フローリングだとものすごい音してびっくりしますもんね😣
うちも何度も転けて、コンクリートでも後頭部打ったりもしましたが、大丈夫でした😄
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦すごく痛そうな音だったので、怖かったです😣
動くばっかりだし転げますよね💦様子見つつ、神経質になりすぎないようにします😭