コメント
はじめてのママリ🔰
けんとくんカッコいいです!
健人とか顕人とか😌
理斗は字面が理科に見えました😂
はじめてのママリ🔰
私は理斗くん可愛くて好きです😊❤️
けんとくんもかっこいいと思いますので、良い漢字が見つかれば、私ならお顔見てから決定にしたいです😊
-
しょー
回答ありがとうございます!
上の子と一緒で2文字で考えていたので可愛いと言って頂けて嬉しいです☺️
まだ1回しか会えてなくて、寝てる姿だけだったのでお目目開けた顔見てから考えてみるのもありですね😊♡- 3月31日
maa
理斗くん読めますし、二十歳過ぎてる知り合いでいるので、そこまで今時ではないかなと思いました🤔
個人的にはけんとくんのほうが好きです😌
-
しょー
多分私と年の差婚で夫が40代後半だからか考えがちょっと違うのかもしれません💦
けんとも良いと言って頂けたので考えてみたいと思います☺️- 3月31日
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂
りと…下の子が漢字は違うけど読み方一緒です🤭
けんとくんも良いと思います☺️
-
しょー
お名前同じなんですね✨
璃◯(りと)、という漢字で考えていたんですが中々画数が合わなくて断念してしまい…🥲
名前の響き可愛いですよね☺️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
確かにりとは今時っぽいです💡幼い感じの響き流行ってる気がします✨
けんとのほうが好きです✨
-
しょー
り、から始まる名前の子最近多いですよね☺️りく君とか、りつ君とかりお君とか。
けんともいいですかね✨
漢字等考えてみます!- 3月31日
(๑•ω•๑)✧
我が家の場合ですが、夫や実父・義父がリトだったらちょっと顔面的に違和感があるので、その血筋の子だと思うとケントの方が似合いそうに思いました☺️
ご主人や親世代の顔に当ててみて似合いそうな系統なら良いと思います(:3_ヽ)_
-
しょー
可愛いらしい響きなので、ザ男の子!って顔には確かに似合わない気がしてきました🥹笑
主人公は女の子に間違えられる程幼い頃は可愛い顔だったらしいんですが…私に似たらちょっと合わないかもです😅
まだ1回しか会えてなくて、寝顔だったのでお目目開いた姿でまた考えてみたいと思います😊- 3月31日
はじめてのママリ🔰
どちらも素敵です✨
りとくんは今どき、けんとくんは幅広い世代にいるイメージです。私はけんとくんの方が好みです。
健人、謙人だったら間をとって理人(りひと)とか?
-
しょー
どちらも素敵と言って頂けて嬉しいです☺️
上の子達と合わせて2文字で揃えたいなーと思っていたので迷ってしまってます😭💦- 3月31日
はじめてのママリ🔰
知り合いに、りとくん居ますが
響きが可愛いなあって思います✨
-
しょー
可愛い名前ですよね☺️
上の子達も響きで決めていたのでいいなぁと思って✨- 3月31日
しょー
やっぱり 理科に見える時ありますよね😅
上の子と一緒で2文字で揃えたいなーと思っていましたが、けんとも良いと言って頂けたので考えてみます😊✨