家事・料理 9ヶ月なりたてべびですおかず、お粥とも丸呑みしているような感じですお… 9ヶ月なりたてべびです おかず、お粥とも丸呑みしているような感じです おかず(野菜やタンパク)はすこし大きめにカットなどで対策するつもりですが、 お粥に関してはどうすればいいものかと。 普通のコンビニとかに売ってる白がゆをそのままあげても丸呑みしているようでしたので、すこし普通のご飯と混ぜましたがダメ。 もういっそ普通のご飯のママ上げてしまおうかとも思いますがどう思いますか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り ご飯 おかず 野菜 コンビニ タンパク 蓮(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント