コメント
退会ユーザー
市販薬で副作用出てしまう可能性もありますし0歳児なら病院でもらったお薬の方が安心できると思います!🥺
退会ユーザー
鼻水ならメルシーポットなどでこまめに吸引してあげるのがいいと思います。
私はその月齢ならなんか怖くて市販薬は使わないです💦
退会ユーザー
市販薬で副作用出てしまう可能性もありますし0歳児なら病院でもらったお薬の方が安心できると思います!🥺
退会ユーザー
鼻水ならメルシーポットなどでこまめに吸引してあげるのがいいと思います。
私はその月齢ならなんか怖くて市販薬は使わないです💦
「病院」に関する質問
娘(3歳)が昨日から熱があり、39度台がずっと続いていました。 今は38度台まで下がっていて元気にしています。 明日は保育園お休みさせて病院に行こうかと思うのですが、インフルの検査を明日しても結果って出るのでしょう…
この場合病院受診するか教えて欲しいです。 4歳の上の子が昨日起きたら熱があり、39.0まで上がりましたが夕方には微熱まで下がりそこから朝には平熱になり今も上がってません。確実ではないのは分かっていますが家の検査…
2歳10ヶ月の子、下痢して4日目です。 熱は初日のみで、そこから熱無し。 嘔吐なし。 元気でご飯も食べてます。 ただずっと便がゆるくて水〜泥状の便がでています。 今のところお尻がただれることなく経過しています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます💦