コメント
退会ユーザー
市販薬で副作用出てしまう可能性もありますし0歳児なら病院でもらったお薬の方が安心できると思います!🥺
退会ユーザー
鼻水ならメルシーポットなどでこまめに吸引してあげるのがいいと思います。
私はその月齢ならなんか怖くて市販薬は使わないです💦
退会ユーザー
市販薬で副作用出てしまう可能性もありますし0歳児なら病院でもらったお薬の方が安心できると思います!🥺
退会ユーザー
鼻水ならメルシーポットなどでこまめに吸引してあげるのがいいと思います。
私はその月齢ならなんか怖くて市販薬は使わないです💦
「病院」に関する質問
小学校1年生、検査入院のため1日病院の個室で過ごす予定なのですが、暇つぶしの持ち物としてこういった雑誌の付録のペンやスタンプは持ち込んでも大丈夫だと思いますか?個室です。
大学病院で出産された方に質問です! 入院出産費用の概算って受付とかにきいたら教えてもらえるのでしょうか🤔? 帝王切開だった場合、無痛分娩だった場合、自然分娩だった場合など色んなパターンを事前に目安でいいので知…
日曜に妊娠検査薬陽性で今4w6dなんですが今日の15時頃から腹痛と鮮血が出てます。 今日病院予約がいっぱいで出来ず明日行くつもりですが30分前くらいから激しい腹痛があります。 カロナールを一応飲んだんですが急患行か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます💦