サプリ・健康 寝ているとき以外 アレルギー症状があって辛い方いますか? 寝ているとき以外 アレルギー症状があって辛い方いますか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 花粉症があり、この1週間特に辛いです。 鼻は詰まるは声が鼻声です😓 起きてる時寝てる時関係なく唾が呑みづらくて、息ができないです😖 3月30日 はじめてのママリ🔰 スギ花粉は落ちついてるとおもいますか、私はハウスダストなのか起きてからずっと症状があります。 3月30日 はじめてのママリ🔰 落ち着いてきてると思います。詳しくは分かりませんが今最後のピークを迎えて落ち着くと思ってます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スギ花粉は落ちついてるとおもいますか、私はハウスダストなのか起きてからずっと症状があります。
はじめてのママリ🔰
落ち着いてきてると思います。詳しくは分かりませんが今最後のピークを迎えて落ち着くと思ってます!