コメント

退会ユーザー
芦田愛菜先生のように、実は人生3周目くらいかも知れないですね🤔
退会ユーザー
芦田愛菜先生のように、実は人生3周目くらいかも知れないですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら参加しますか? 今年PTAの役員に選ばれ、この間初めての集会に行ってきました。役を決める時に1人だけ近所で知ってるママさんが1番大変な役ですが誘ってくださいました。 (そのママさんは他にも知り合いがいる…
私は、結婚相手選びを失敗した人間なのですが、世の中の女性は「どういう人を結婚相手に選びなさい」と親からの教育とかされるのでしょうか? ちゃんとした人と、若いうちから結婚して家庭を持って、、と上手に生きてる女…
吐き出させてください。愚痴です。 今日、電気工事しにきてもらいました。 作業員はおじさん1人で、タバコ臭い良く喋るおじさん、 お話が好きそうで、娘にも声をかけたりテレビをつけてて流れてきた曲に、この曲いいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
人生何回目?!という発言は2歳くらいからちょこちょこあります…😂