サプリ・健康 朝から胃腸炎になってかなり辛くて動く事すら出来ないです10か月の息子… 朝から胃腸炎になって かなり辛くて 動く事すら出来ないです 10か月の息子がいて オムツは変えますが ごはんをたべさすことができてません 旦那には20時には帰ってきてもらいます 母乳だけでは、だめですよね。。 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 母乳 旦那 オムツ 息子 胃腸炎 米民/脊オパ参戦 コメント らるるたん 頼れる人は一人もいませんか? 友達でも誰でも薬は飲みましたか? 救急車呼んで病院は無理ですか? 朝昼ご飯食べてないという事ですか? 3月24日 米民/脊オパ参戦 頼れる人いないです 朝昼食べさせてないです 救急車呼んでいいですかね ありがとうございます 3月24日 らるるたん いいと思いますよ(T_T)✊ 3月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米民/脊オパ参戦
頼れる人いないです
朝昼食べさせてないです
救急車呼んでいいですかね
ありがとうございます
らるるたん
いいと思いますよ(T_T)✊